tu librería de ciencia ficción, fantasía,
terror y misterio en Internet
TAMBIÉN ENVÍOS INTERNACIONALES

Atención al cliente y pedidos por teléfono: 913771344
lunes-jueves de 9 a 14 y de 15:30 a 18 / viernes de 9 a 14


 5% de descuento permanente
Síguenos en FacebookSíguenos en Twitter/>  Entrega en 24-48 horas (hábiles) por mensajero (MRW)
 Sin gastos de envío a partir de 59 € (España peninsular)
 Pago por transferencia, contra-reembolso, tarjeta o paypal
 También recogida en nuestra oficina de Madrid



opiniones


Estas son las opiniones y votos que hemos recogido en nuestra tienda.
Agradecemos la colaboración de todos nuestros clientes ya que, con su ayuda, permiten a otros decidirse a adquirir (o no) los productos que ofrecemos.

Opiniones Votos Todo

Total: 8921<< 1  16  31  46  61  76  91  106  121  136  151  166  >>


icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
Un Dios de Paredes Hambrientas
Maximo el 19 de agosto de 2019 sobre Un Dios de Paredes Hambrientas opina:

No puedo valorara esta novela. Le pondría una buena nota y mala a la vez. Buena nota porque el narrador lo cuenta y estructura todo muy bien. Mala nota porque es un depravado, desde la primera hasta la última frase.
No e [...]

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
me gusta 1
7
El Monstruo Volador y Otros Seres Extraños
Oscar Pons el 14 de agosto de 2019 sobre El Monstruo Volador y Otros Seres Extraños opina:

Antonio Arrarás tiene una gran facilidad para crear desasosiego con sus cuentos de terror. No terminan con grandes sorpresas, al contrario, se adivina su final. La gracia está en la tensión que se va acumulando durante s [...]

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
8
Escuadrón
Suomer el 13 de agosto de 2019 sobre Escuadrón opina:

Una gran historia de ciencia ficción con el estilo de Sanderson y que me ha recordado a El Juego de Ender. El final te deja con ganas de más (la segunda parte sale este 2019 en inglés así que no habrá que esperar mucho).

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
6
El Aliento de los Dioses
Suomer el 13 de agosto de 2019 sobre El Aliento de los Dioses opina:

Un libro entretenido pero que me ha precido algo más flojo que el resto de títulos de Sanderson. Me lo he pasado bien con él pero no ha llegado a emocionarme como Elantris o Escuadrón.

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
me gusta 2
8
El Árbol de las Botellas
dabatis el 12 de agosto de 2019 sobre El Árbol de las Botellas opina:

Por lo visto, los dos protagonistas de esta novela ya llevan unas cuantas historias en otras tantas novelas de Lansdale. Y es que el negro y el blanco, en esta historia, dan mucho juego con un humor muy negro en unos bue [...]

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
7
Sigilo
dabatis el 12 de agosto de 2019 sobre Sigilo opina:

La verdad es que esperaba más de lo último de Biurrun.
Ha vuelto al thriller paranormal con una historia que no es mala para nada, pero que me resulta algo ya vista.
Particularmente, me gusta el Biurrun raro.
Buena y ent [...]

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
6
El Rey de Amarillo
MisterCorn el 8 de agosto de 2019 sobre El Rey de Amarillo opina:

Me pareció , regular,extraño , lo leì hasta el final pero me costò . Soy de lecturas menos enrevesadas.

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
7
La Semilla del Diablo
icnios el 5 de agosto de 2019 sobre La Semilla del Diablo opina:

Esta novela me ha parecido un poco floja, tiene demasiados momentos en los que no pasa nada interesante, aunque hacia el final la cosa mejora bastante. Podría ser más larga. El final me ha dejado con ganas de saber como [...]

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
10
El Exorcista
icnios el 5 de agosto de 2019 sobre El Exorcista opina:

Me ha gustado muchísimo, no tiene ni un momento de descanso. Una gran atmósfera, con muy buenos personajes que viven situaciones escabrosas. Una gran novela de Terror, todo un clásico.


icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
6
Danza de Tinieblas / Crónica de Tinieblas 1
Maximo el 5 de agosto de 2019 sobre Danza de Tinieblas / Crónica de Tinieblas 1 opina:

Novela negra con un final que no está a la altura de la ambientación tan buena de las calles de Madrid.

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
7
El Emisario
dabatis el 2 de agosto de 2019 sobre El Emisario opina:

Novela que combina ciencia ficción, thriller, espionaje y donde las fuerzas armadas españolas tienen protagonismo.
Entretenida novela.

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
9
Música Nocturna
MisterCorn el 1 de agosto de 2019 sobre Música Nocturna opina:

Me ha gustado mucho , curiosos relatos amenos de leer.

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
8
Expedición a la Tierra
MisterCorn el 1 de agosto de 2019 sobre Expedición a la Tierra opina:

Buenos relatos, me ha gustado

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
7
Informe sobre la Tierra: Fundamentalmente Inofensiva
icnios el 30 de julio de 2019 sobre Informe sobre la Tierra: Fundamentalmente Inofensiva opina:

Este Volumen cierra la historia escrita por Douglas Adams sobre la Guía del Autoestopista Galáctico. Ni mejor ni peor que los otros.

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
7
Hasta Luego, y Gracias por el Pescado
icnios el 30 de julio de 2019 sobre Hasta Luego, y Gracias por el Pescado opina:

El más corto de la saga, solo 160 páginas, en este volumen aparece el amor. Como el resto de libros tiene un tipo de humor bastante raro.

Total: 8921<< 1  16  31  46  61  76  91  106  121  136  151  166  >>

 



Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter


Usuarios
nombre/nick
contraseña
 
 recordarme en este
 equipo

lista de los deseos
listado completoseguimientocondiciones de ventapreguntas más frecuentesnosotroscontactoaviso legal y privacidadpolítica de cookies
¿Dudas? ¿Preguntas?
Llámenos por teléfono al 913771344. Estaremos encantados de ayudarle.


© 2004-2019 cyberdark.net - todos los derechos reservados