tu librería de ciencia ficción, fantasía,
terror y misterio en Internet
TAMBIÉN ENVÍOS INTERNACIONALES

Atención al cliente y pedidos por teléfono: 913771344
lunes-jueves de 9 a 14 y de 15:30 a 18 / viernes de 9 a 14 y de 15:30 a 17


 5% de descuento permanente
Síguenos en FacebookSíguenos en Twitter/>  Entrega en 24-48 horas (hábiles) por mensajero (MRW)
 Sin gastos de envío a partir de 59 € (España peninsular)
 Pago por transferencia, contra-reembolso, tarjeta o paypal





opiniones


Estas son las opiniones y votos que hemos recogido en nuestra tienda.
Agradecemos la colaboración de todos nuestros clientes ya que, con su ayuda, permiten a otros decidirse a adquirir (o no) los productos que ofrecemos.

Opiniones Votos Todo

Total: 16275<< 1  16  31  46  61  76  91  106  121  136  151  166  >>


icono
8
Gotchu el 25 de marzo de 2020 le pone un 8 a Por Qué me Comí a Padre

icono
9
sawayn el 24 de marzo de 2020 le pone un 9 a La Torre Blanca / La Rueda del Tiempo 9

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
me gusta 1
8
Un Poco de Odio / La Primera Ley 4
icnios el 20 de marzo de 2020 sobre Un Poco de Odio / La Primera Ley 4 opina:

Abercrombie nos lleva 30 años después de los hechos acaecidos en la trilogía la primera ley, ahora los protagonistas son los hijos, las hijas y los supervivientes. Los nuevos personajes están muy bien desarrollados, cada [...]

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
8
Fundación / Rojo 2
MisterCorn el 18 de marzo de 2020 sobre Fundación / Rojo 2 opina:

Bastante buena esta segunda parte , aunque hay cosas un poco menos logicas . De momento me apetece ver como acaba y me comprare el tercer libro.

icono
8
Nuncanoche / Crónicas de Nuncanoche 1
dabatis el 17 de marzo de 2020 sobre Nuncanoche / Crónicas de Nuncanoche 1 opina:

Me gustó la piscina de sangre en los mataderos para los viajes corporales entre distintos sitios.
Buena fantasía.

icono
6
El Año del Oraculo
dabatis el 17 de marzo de 2020 sobre El Año del Oraculo opina:

Empieza bien. Después coge un matiz algo juvenil y se estanca con la pregunta de que hacemos.
No me gustó mucho.

icono
8

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
6
En Alas de la Canción
ana gomiz el 16 de marzo de 2020 sobre En Alas de la Canción opina:

No me parece una distopia porque existen comunidades que no necesitan tener las leyes de su parte para manipularlas, o reprimir cualquier tipo de disidencia por medio de la presion social.
No me parece que sea fantasia [...]

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
4
cmorgen el 14 de marzo de 2020 le pone un 4 a Cero

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
8
cmorgen el 14 de marzo de 2020 le pone un 8 a Invasiones

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
7
cmorgen el 14 de marzo de 2020 le pone un 7 a Detrás de sus Ojos

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
6
cmorgen el 14 de marzo de 2020 le pone un 6 a Doctor Rat

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
4
cmorgen el 14 de marzo de 2020 le pone un 4 a Torres de Babel

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
6
cmorgen el 14 de marzo de 2020 le pone un 6 a Las Esferas de Cristal

icono
El usuario compró el producto en nuestra tienda
9
cmorgen el 14 de marzo de 2020 le pone un 9 a El Pescador

Total: 16275<< 1  16  31  46  61  76  91  106  121  136  151  166  >>

 



Newsletter

Suscríbase a nuestra newsletter


Usuarios
nombre/nick
contraseña
 
 recordarme en este
 equipo

lista de los deseos
listado completoseguimientocondiciones de ventapreguntas más frecuentesnosotroscontactoaviso legal y privacidadpolítica de cookies
¿Dudas? ¿Preguntas?
Llámenos por teléfono al 913771344. Estaremos encantados de ayudarle.


© 2004-2020 cyberdark.net - todos los derechos reservados